登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

集中火力猛攻小盘成长股  

2011-07-07 15:36:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周四大盘整体呈现冲高回落之势。昨日央行突然宣布加息0.25个百分点,但由于市场对此早有预期,姑大盘仍高开。盘中小盘、计算机、酿酒食品、电信等板块表现出色,跌幅居前的主要集中在水泥、稀土永磁、锂电等板块。总体观察,市场多空分歧依旧,权重板块表现较弱,中小市值品种表现较强。显示市场风格出现转换。由于权重板块的表现不佳,使得指数表现较弱,最终,大盘再收阴线。
  昨日央行宣布加息0.25个百分点在预期之中。大盘高开。但权重板块表现的仍显示出加息的利空在起作用。不过由于今日加息后,短期再度出现类似的利空消息的几率不大,市场资金在大盘相对稳定之际,集中火力在中小市值品种上大肆炒作,也符合目前资金面的状况。 
         从大盘态势来看仍处于整理之中,即刻突破上行的概率并不大,主要是资金面的困扰一时半时还难以解除。更大的可能是大盘维持整理,个股继续风流。 
         综合判断,大盘周五继续震荡整理。 投资主配在小市值成长性品种上。
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018