登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

美国增长最快的十类小企业  

2011-07-28 18:50:30|  分类: 行业分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上月,金融信息提供商Sageworks公司分析得出了私营部门中发展最快的行业。其中很多上榜者都正在从经济衰退时期的销售下滑或缓慢增长中反弹。

  在“私营部门”中,一个需要重点关注的分类就是小型企业——年营业额不超过100万美元的小公司、小商铺。Sageworks分析了这一部分公司的销售额,以找出哪些行业的小企业正在增长,以及它们的增长水平与全行业的整体水平相比如何。

  在一些特定的行业中,规模相对较小的商家比它们的老大哥日子更加好过。例如,过去的12个月中,机械、设备以日用品批发行业的小企业增长率高达16.2%;行业整体增长率也不示弱,为11.5%,但其中的差距仍然相当明显。

  差异更加明显的是个体杂货商店和大型商场;“夫妻店”以14.4%的增长率抢尽了风头,相比之下,行业总体增长率只有2.7%。在经济衰退期间,很多消费者都纷纷涌向大型杂货连锁商店,凭借购物量获取大幅折扣。例如在2009年,小型杂货商(年销售额低于100万美元)的销售额涨幅相对停滞,小幅下降0.4%。但随着消费者回归小型商店,这种情况似乎有所改观。

  但在有些行业,规模相对较小的企业相对行业整体而言表现欠佳。例如,小型机械厂显著增长了12.8%,但行业本身的增长达到了突出的20.5%。其中一个可能理由:小规模商店还不具备足够的现金流或资本来帮助其投资购买与大型公司竞争所必需的机器设备。

  你觉得还有什么行业最适合小型企业?

  *这里的小型企业指年营业额小于或等于100万美元的私人持股公司。

  资料来源:财务信息提供商Sageworks公司

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018