登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

信立泰: 比伐卢定是关键  

2011-07-26 11:04:07|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        信立泰的创始人是前深圳市副市长,放弃高官厚禄去创业,精神可嘉,同时也可侧面印证这公司非同一般。由于泰嘉的巨大成功,使其营收突破10亿进入稳定发展期。现在要关注的有两点:

       1、新产品 比伐卢定的进展: 2010年原研企业MedicinesCompany的比伐卢定取得了4.4亿美元的收入,其中4.1亿来自美国,比09年增长10%. 在美国,该产品专利已于2010年9月23日到期.在欧洲的专利也将于2015年过期. 因为MedicinesCompany心血管领域实力一般,而且该药也基本在美国销售,所以比伐卢定的市场规模很大。
     比伐卢定将向低分子肝素钠争夺部分市场份额. 2010年赛诺菲的伊诺肝素(低分子肝素钠)在中国销售2.16亿欧元,增长36.6%.
    公司的比伐卢定是首仿品种,近期将获得批文.销售方面和氯吡格雷共用渠道,所以产品导入将很快,其进展十分关键。

     2、公司股价何时调整到位:由于前期恶炒过一波,涨幅超过两倍。这种调整的周期将是十分漫长的。如果以两年为期,到明年四月可能有介入机会。估值方面,我认为:25-32元都是合理波动区间,偏区间下沿可正常配置。如跌到25元之下可大胆买入。

       至于目前的价位,不算太高也有低估,有点尴尬。

  评论这张
 
阅读(2324)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018