登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

周期行业划分和行业轮动  

2011-06-15 13:41:19|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周期行业群划分:

      (1)强周期集群:采掘、房地产、交运设备、有色金属、金融服务、黑色金属。

      (2)中周期集群:交通运输、化工、公用事业、建筑建材、机械设备。

      (3)轻工业集群:轻工制造、纺织服装、综合、电子元器件、信息设备、餐饮旅游。

      (4)消费类集群:医药生物、商业贸易、家用电器、农林牧渔、信息服务、食品饮料。

       中国行业轮动全景图

       [转载]周期行业划分和行业轮动
        一点提示,在经济繁荣期行业轮动不明显。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018