登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

个股风险继续释放  

2011-05-27 11:39:55|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周五早盘呈现低位震荡整理走势并再创本轮调整新低2717。中石油大股东增持股份,有信号表明市场已经到了低估的价值,但很多股票处高位,涨跌比为1:3,上涨3%以上的个股只有四十多只,而跌幅超过3%的近五百家,说明个股风险继续释放。市场还未发现有大规模介入的迹象。这与近期资金紧张有关,这几天的回购利率飙高,制约股票市场的走好。另外近期大批农产品的价格走高,预期通胀继续走高,5月份的CPI有可能在高位,这样预示短期央行会继续收紧银根。因此,大盘的真正回稳需要新资金的介入及较长时间的筑底过程,投资者关注资金动向及成交量的变化,特别金融股及资源股的走势,看早盘的强势能否持续。
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018