登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

舒泰神:阶段性调整开始  

2011-12-08 16:33:48|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒泰神:阶段性调整开始 - 大管家 - 大管家:十倍股的摇篮
        高位长阴大量、五天线拐弯、主力资金大幅流出--这些见顶信号都一一出现,舒泰神阶段性调整可能就从今天开始,虽然当初我认为它不翻倍不罢休(对应72.36元),但这个任务可能要放到明年除权后才能达成。舒泰神是一家不错的公司,但好公司好价格才是成功投资的基础。我们从57元开始卖出第一笔到今天大部抛售,仅留最初仓位的5%作为长线底仓。(我们总是卖得太早!--这也从侧面说明我们总是选择好公司。呵呵!)
        这次调整是阶段性的,估计在半年线48元左右会有较强支撑,届时长线客可以考虑回补。
 
  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018