登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

寻底之路  

2011-12-06 16:12:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寻底之路 - 大管家 - 大管家:十倍股的摇篮

 

       周二大盘延续弱势震荡。早盘逐步下滑,午市后在传媒地与生物制药板块反弹带领下,大盘跌幅有所收窄。总体观察,市场观望气氛仍很浓,但抛盘也不是很大,成交水平进一步萎缩。最终,大盘再收带下影线的类十字星。 
         大盘继续调整,但在前期低点之上受到多方抵抗,大盘转而回升。由于昨日权重板块硬扛,使得虽然沪指仍维持在2307点之上,但许多个股早已跌破2309点。所以,即使跌破2307点,市场也未必会出现剧烈震荡,从操作角度来说,目前是否完全止跌,抑或仅仅是下跌换挡,还需要随后三日的验证。一般来说,若大盘能够逐步回升,且量能也同步放大,则有望筑底。但是否适合操作仍需要进一步观察。当前需要密切关注盘面变化,尤其是
一些潜力品种经过是次下调,再度步入较好的投资区域。试探性逐步买入也是可行的。

         至于短期,大盘继续进行震荡寻底。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018