登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

市场崩溃,流动性风险显现  

2011-12-27 17:31:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘整体呈现弱势调整走势。早盘低开后,一路下探至2168点,后在金融板块企稳反弹的带领下,大盘有所回升,但买盘的不济,使得反弹无功而返。午市后再度陷入下调走势。盘中涨幅居前的板块主要集中在保险、券商以及银行等,有个别题材类品种表现较强。下跌居前的主要集中在LED、电子支付、计算机以及酿酒食品等板块。总体观察,下跌个股较多,且跌幅较大,跌停个股再度有新面孔加入。权重板块承担了维护指数的作用。市场多空对峙依然难以弥合。最终,大盘再度低收阴线。 
       低迷的市道,缺失热点的盘面以及个股不断的破位和权重板块的护盘,构成了今天大盘的基本状况。这种不协调,显然说明市场即刻就开始扭转还不现实,最少说明目前做多力量远没有达成共识。从12月份产业资本增减持股份的情况来看,减多增少的局面仍未改变,反倒是出现较大的差额。或从另一个角度说明,目前市场调整仍未完结。从大盘形态观察,近期在2170点一带反复盘桓。60分钟形态有从"菱形"仍在继续,目前已经走到其顶端,是演绎为一个"头肩底",还是选择下突,还有待继续观察。但若没有实质性利好相助,大盘继续调整的概率仍偏大。 机构由于陷入流动性危机中,已不惜一切代价杀跌出货,在几无接盘的情况下,个股跌幅可能远超预期。
         总之低迷的市道,只能观望。
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018