登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

益盛药业:受益消费升级的人参全产业链药企  

2011-12-14 10:51:03|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         吉林省集安益盛药业股份有限公司始建于2000年12月,是集产品研发、生产、营销于一体的现代化制药企业。公司现有116个品种中,129个品规批准文号,其中6个品种为独家生产品种; 4个品种为国家中药保护品种; 51个品种列入《国家基本医疗保险药品目录》; 13个品种列入《国家基本用药目录》。公司在北京设立营销策划中心,已在30个省、自治区和直辖市设立省级市场部,产品行销全国。拥有自主知识产权的国家二类新药心悦胶囊已于2003年9月上市。2005年10月29日中国中西医结合学会举办心悦胶囊专家论证会,对心悦胶囊的疗效给予了充分的肯定。国家二类新药西洋参二醇已完成三期临床工作,人参单体Re正在进行临床前的工作。
        平地栽参技术为公司核心竞争力,确保公司未来业绩稳定增长. 我们非常看好公司的平地栽参技术, 一方面公司统一选种,提供肥料,统一管理种参的农户,与传统的人参种植相比更具科学性,产品质量更有保证. 另一方面平地栽参可将人参种植土地的休养周期从30年缩短到3年,具备巨大的社会效应.
    公司掌握的平地栽参技术是国内首创, 于2007年试种植的800亩六年生的人参将于2013年收获, 预计对应的产量为640吨的水参,公司未来计划每年种植2000亩,总的平地栽参种植面积为1.2万亩.

进入人参饮片市场,完善全产业链
    公司原先是从事人参种植和人参药品生产销售,此次投资21,629.41万元建设人参饮片加工项目意味着进入人参饮片产业, 成为人参平地种植-人参饮片加工销售-人参药品的人参全产业链企业.新增480吨干参的加工能力, 一方面是瞄准国内的人参饮片市场, 另一方面也是着眼于未来平地种参的收获加工,以及人参食品,化妆品等系列精加工产品的需要.
       益盛药业是我们重点推荐的上市公司之一,具备人参平地种植-人参饮片加工销售-人参药品的人参全产业链企业,在A股中属于较稀缺的投资标的.在人参价格不断回归的过程中,益盛药业这样兼有革命性的上游人参种植技术和丰富的下游人参产品的企业将受到越来越多的资金关注。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018