登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

尔康制药:小公司,高成长  

2011-12-14 10:03:37|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公司的的发展战略:要做辅料中的沃尔玛, 大的辅料品种占领市场,小辅料品种以高毛利突进;同时积极推进磺卞西林钠的市场推广.
   公司作为药用辅料行业龙头,受益于行业规范化发展. 我国药用辅料产业处于初级阶段,集中度较低,随着药用辅料管理制度和标准不断完善,行业的准入门槛正在逐步提高,公司将成为辅料行业标准制定者及推行者,产品线偖备丰富,有望受益于药用辅料产业的规范化过程.
    磺卞西林钠有望成为新一代抗生素明星.新产品磺苄西林钠是公司2011年业绩爆发式增长的主要推动力.抗菌谱广,耐药性好,且能够照顾院方利益是保障该产品在抗生素行业变局中快速成长的核心要素. 在竞争对手生产受限的背景下,公司有望凭借现有的产品规格优势继续获得超额收益,取得高速增长. 我们预计公司磺苄西林钠12年增速仍可能达到50%.
    公司作为药用辅料龙头,将借力资本优势快速扩张,同时磺卞西林钠近几年的爆发式增长也将提供业绩安全边际.我们预计公司11~12年EPS分别为0. 65,0.97元,同比增长80%,49%.目前股价20.6元,相当于12年21倍,PEG仅为0.4.建议增持,给予12年33倍PE,目标价32元.
国泰君
  评论这张
 
阅读(1045)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018