登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

明日出方向  

2011-11-08 17:26:22|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明日出方向 - 大管家 - 大管家
         周二大盘整体呈现震荡整理走势。早盘稍许高开后便基本上围绕昨日收盘位置来回震荡,尾市有所收软。盘中电力、能源、海南开发等板块涨幅居前。个别题材股表现抢眼。权重板块地产板块振幅加大,金融板块维持整理。电信板块跌幅居前。总体观察,市场多空处于平衡状态。成交水平平稳。最终,大盘收小阴线。 
         今日大盘多空均比较谨慎,观望情绪较浓。归其原因,既有技术面因素,也有等待明宏观数据明朗化的原因。从目前专家预测,大多预测10月份CPI在5.5%左右。其实这个数据虽然很重要,但更重要要看环比增幅如何,如果环比增幅出现大幅回落,方能证明CPI回落有效。从目前掌握的数据来推论,10份CPI环比增幅应该出现明显回落。 
         从大盘形态来看,仍在构筑"V"之"柄" ,平台整理仍在进行中。打破平衡需要外力因素刺激。考虑到明日数据出台,市场多空平衡籍此打破的可能性增大。 
         总之大盘在60日均线之上已经盘旋数日,即将出现方向性选择。建议顺势而为。


  评论这张
 
阅读(405)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018