登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

真正的考验来临  

2011-11-07 16:24:41|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真正的考验来临 - 大管家 - 大管家
           周一大盘整体呈现震荡整理走势,早盘在外盘收低及总理地产调控坚决不放松的讲话影响下小幅低开,由于前期入场资金较多,盘中一度拉起并重摸2536,但因强周期股大幅退潮,文化传媒资金也呈净流出,股指再现盘落,电子信息、机械、建材、商业连锁、化工化纤、汽车、钢铁、券商等板块资金流出较多,只有造纸印刷、外贸、工程建筑等有小额资金流入。沪市成交滑落到八百亿以下,市场活跃度有所下降,六成以上个股下跌。
        技术面上,由于年初3067与2826的连线构成下降趋势线,目前其点位在2550一线,由于没有有效突破下降趋势,目前只能当成反弹来看待,而反弹一旦遇到阻力位,多数资金选择套现观望。因此2550一带出现反复并不奇怪。只在这个震荡不有效跌破20天线,调整后的行情向纵深发展就仍有可能。反之,则破掉20天线,就证明现在的反弹是弱反弹,最终可能演化成2400-2550之间的区间震荡。
        操作上,强周期股逢高减磅,成长性确定的新兴加消费股继续持有。
  评论这张
 
阅读(483)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018