登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

回踩十天线  

2011-11-01 17:30:19|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘大幅震荡,早盘受隔夜欧美股市大挫的影响跳空低开。但在保险、银行板块的拉抬下,大盘出现快速冲高,但遭遇60日均线压制,大盘翻身回落。盘中保险、电信、电子支付以及酿酒食品表现较为坚挺。跌幅居前的主要集中在地产、稀土、供水供气等板块。传媒板块出现分化。总体观察,多空对峙仍较为激烈。权重板块的护盘和中小市值品种的补涨成为今日盘面的主要特征。早市交易活跃,午市后交易有所呆滞。但承接力较强!成交与前日基本持平。最终,大盘收平,K线小阳。
        隔夜欧美股市大挫导致大盘低开,且盘中震荡加剧,显示市场稳定性仍不足。昨日已经强调,大盘需要在这一带做一“柄”,只要能维持横向整理,大盘再度拓展空间就有基础。而目前大盘兵临60日均线,击而不攻,是消化获利盘,抬高市场成本的需要,经过几个交易日的震荡整理,特别是等十天线上行后市场有望继续震荡上行。就短期而言,今日的整理应未完成,明天有回探十天线的技术要求。操作上以低吸成长性较佳的品种为宜。
  评论这张
 
阅读(647)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018