登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

下跌抵抗  

2011-11-11 11:27:09|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下跌抵抗 - 大管家 - 大管家

 

        周五早盘呈现窄幅震荡走势,其中昨天大跌的文化传媒表现抢眼,印证我对其拉高派发手法的基本判断,即高位反复震荡,有恃无恐直到筹码转换完毕。此类股有者抛出,无者不宜参与,观赏而已。医疗器械、旅游类个股属补涨性质,整体市场比较沉闷。

        个人判断今天的小阳线为下跌抵抗的可能性较大。技术上是基于60天线支撑的回抽,但这个过程可能不会太长,早则一两个交易日,多则三五个交易日而已。2450当会再度被考验并可能跌破。

         资金流向上,2307入市的主力资金基本上是短线操作,其中90%的资金已经流出,估计到下周初就会变成净流出。后市如果没有新增资金入场,调整的时间可能较长,我大体预测:大底可能在2012年底左右出现,之前的反弹操作上都以逢高减磅为主。事实上,绝大多数机构也是这样反复操作以摊低持仓成本的(基金有持仓底限),但小投资人往往方向做反:底位不敢进,高位追涨浅套不出结果深套。

        在通胀见顶回落的利好预期兑现之后,市场也将面临新的外部环境继续恶化对于中国实体经济的冲击。再加上,题材股大涨后获利盘的潜在抛售压力,短期个股调整风险已经来临。操作策略上,逢高卖出强势股品种,等待股指回落到安全区域后再考虑进场寻找确定性投资机会。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018