登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

新技术革命的先锋  

2009-12-31 12:37:03|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我们指出新技术革命的核心是超高音速为代表的空天技术(新能源是媒体对大众的误导,全球来看根本不缺能源).有且只有新空天技术才是决定一个国家前途和命运的关键.拥有新空天技术的国家就象是空中的苍鹰大海里的巨鲨草原上的雄狮森林中的猛虎,没有这些技术的国家只能是其猎物,尤其是资源丰富或经济富裕的国家更如肥羊,只能任人宰割!认识到此点,我们很容易就能从二级市场找到那些具有核心技术优势的企业.

1.中国卫星

2.航天电子

3.成发科技

4.西飞国际

5.同方股份

6.紫光股份

7.大唐电信

8.大族激光

9.长城开发

10.拓维信息

 

  评论这张
 
阅读(739)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018