注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

筑底之路不会平坦  

2018-06-04 15:20:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一大盘震荡反弹,以上证50 为首的权重股强势上攻,但创业板却再创调整新低1690,创指的问题我们今天盘中已做专门阐述,总体上是处于大型底部区域。两市涨跌各半,成交已极度萎缩,特别是沪市成交1547亿,基本可以确认是绝对地量阶段。前期我强调两个见底信号:一是低位出放量中长阴线,二是低位极度缩量。现在两个信号都已发出。大盘就此构筑底部的概率较高,当然,筑底之路并不会一帆风顺,补跌的个股、板块杀跌力度会很大,同时长期震荡下行的垃圾股向0进军的步伐亦不会停止。操作上,短线、长线皆逢低吸纳、以加仓为主。长线仓位坚定持有不动摇!
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018