注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

每一场泡沫都是致富良机  

2016-09-20 22:18:07|  分类: 杂谈天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       关于中国的房地产泡沫:地球人都知道这是一个大泡泡,是泡就会破,在破之前达成自己目标的,才是高人!
       除了一二线城市的保障房建设不力外,中国政府的作为堪称完美,它利用这场泡沫,建成了世界最大的高速公路网、高铁网、地铁网、电力网、电信网、港口群、将七亿人赶进了城镇、每年培养了七百万大学生......等等,当然,还有两百亿多平米住房。
       纵然未来的某一年,泡沫破灭了,这些硬件至少管用几十年甚至一百年。如果后来的子孙够聪明,应该能够以此为基础,衍生出新兴的行业延续发展甚至于雄视天下;如果一代不如一代,这些财富也够让他们衣食住行无忧好多年。谁又能够洞悉未来的一切呢?
       至于个体,聪明的人通过房地产泡沫累积起百万、千万、亿、十亿、百亿甚至千亿身家!在一场大趋势面前,记住不要抱怨,因为抱怨根本无济于事,而是要紧紧把握住财富快速增值的良机,实现个人的财富自由,提升自己家族的社会阶层。
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017