注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

反抽不改漫漫熊途  

2016-06-03 16:18:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周大盘放量上涨,以互联网金融、券商、大数据、人工智能等板块领涨,板块轮翻表现。反抽的技术性原因正如我在5.25微博上指出的,“同样的图形,不一样的结果:大盘又筑了一个小平台,形态上与月初高度相似,按图索骥的话,很容易得出这里马上出中阴破位下行的结论。但股市从来没有一模一样的走势,历史会重演,但不会简单重演,每次的演绎方式都各有不同,这就是市场的魅力所在。由于前一平台是破位下行,这个平台目前成交萎缩,空头力竭,如无重大利空,继续向上反抽的概率较大。“之所以届定为反抽,是相对于前几次有力度的反弹而言,此次上行的力度、时间可能都相对较小,周二大涨实质上是护盘力量的一次巧妙运作。
       由于GJD 为首的护盘力量的推动,反抽的力度比较强一点,目前创指已经越过半年线,沪指也逼近前期压力位2960一带,会不会冲过压力,演化成一波中级反弹呢?不排除这种可能,毕竟现在光银行系统就有金融资产200多万亿,而股市自由流通市值才20多万亿,如果不是估值较高的话,中国股市走牛根本没有什么障碍。
       从技术面来看,熊市反弹遇到阻力位一般是撤而不是强攻,因此,我们判断此区域大概率会进行一段时间的震荡,震荡过后还有一个上冲,至少有一个诱多的动作。
       操作上,短线低吸、杀涨,以五天线作为止损的保护线。板块上重点关注前期我说的复兴的周期股,如猪肉、维生素、有色金属,黄金则因涨幅过大调整不充分,不参与为好。
       中长线继续持币观望,赚大钱者不为小利而动。
反抽不改漫漫熊途 - 大管家 - 大管家
 
  评论这张
 
阅读(774)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017