注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

期市大震荡不改中牛趋势  

2016-11-13 21:52:49|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周五夜盘期货市场出现崩塌,有些品种瞬间从涨停到跌停,这是牛市特有的大震荡,类似于股市的洗盘,但更残酷,节点没踏准的话,做多做空都易爆仓。期市的资管与风控是一门科学,多数人在没有长期专业训练的情况下就兴冲冲入市,被动接受市场的培训,这样付出的代价会很大,学习的时间很长,多数人终其一生都无法毕业。
        我认为商品市场的中牛行情远未见顶,震荡不改中牛,如果市场以浪打浪的方式震荡攀升而非以资金蛮力逼空向上的话,管理层也是乐观其成的,因为商品中牛将令大批国企脱困,增加财税收入。所以,后市震荡震荡,商品还要向上。
        期市大震荡不改中牛趋势 - 大管家 - 大管家
       看看沪铜的技术走势,真是完美!下面的均线流是所有资深投资人多年难得一见的最爱!先突破,后回压,而调整就是十年一遇的上车时机。

股市要选困境反转股
       2014年7月18日,我《牛市来了买什么》中推荐了一只困境反转股光大证券,现在复盘一下:
期市大震荡不改中牛趋势 - 大管家 - 大管家
推荐时大约8元,几天后涨20%后进入两三个月的震荡调整期,然后进入主升段,累计涨了四倍多。

       目前股市中受益于商品中牛的品种,只要是“行业困境反转+企业在行业内有强大的竞争优势并占据数一数二的地位+季报显示业绩已经开始大增+最好是这两年从资本市场融到钱”,这些个股会独立走出震荡向上的行情,没必要理会短期三两个月的震荡。我前期推荐的一些个股有的2017年动态PE只有几倍,有的市净率低于一倍,有的市销率不到0.5倍,实在是太便宜了,市场终于一天要回归常态的,虽然未必象光大证券涨四、五倍,但涨一两倍是有可能的。

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017