注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

大管家解盘(160129)  

2016-01-29 15:50:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      这次是真反弹了
      元月份的最后一个交易日,A股终于收出一根绝地长阳,个股普涨,唯成交额不足是个缺憾,但有这个阳线奠基,至少春节前可保2638不失,也就是说,反弹真的来了。我预计这个反弹可持续5-7个交易日,操作性较2844那次要强一些。反弹目标:沪指可望接近20天线,创指可能站上20天线并靠近30天线。
      
操作策略:
一、短线:反弹的主要盈利手法是低吸,当然今天第一次出阳追涨也不能说是错,但下周一开始不能再追高了,只能低吸。预计后市还会有一个买点,技术高手适宜参与,同时控制好仓位,两成仓为宜,必须有止损保护。个股选择以超跌为主,最好自3684以来跌幅超50%的,反弹幅度可能达到20-30%,掐掉两头,能吃5-10%就算不错。
没有看盘时间、短线操作能力稍弱的,不参与也可以。毕竟,抢反弹是发不了财的。

二、中线:目前处于沪指5178、创指4037见中期顶后的中期调整过程中,也可以称之为熊市,我个人预测时间为两年左右,就算今年见底,低位盘整的时间也不会太短,筹码转换与新龙头的培育需要时间。中线继续耐心等候捡钱时机。

三、长线:A股仍处于超级大牛市,领头羊就是战略新兴产业,不过每个时代不一样,领涨的产业与个股也各有不同。长线继续观望。

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017