注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐
GACHA精选

碎步上行符合当前市场心态  

2015-09-24 15:50:02|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天重点分析沪指,结论是以箱体震荡应对。今天评析创指,我始终认为中小创是中国股市的希望与未来,当然还有新三板及战略新兴板。作为流动性好、人气旺盛的创业板无疑是其中的带头大哥,整明白创指的方向对实操指导意义重大。
        从技术上看,创指也是一个低位箱体,目前指数已经突破上行,如果突破成功就演化成双底形态,上行目标位在2400点以上,当然这只是理论点位,实际运行过程中,遇到强阻力往往会回落,这个强阻力在哪呢?就是2340一带,既是8。24暴跌前的跳台,又是上轮反弹的低点,同时也是60天线所在位置,套牢盘重重叠叠,一次性冲过的可能性不大。基于本轮反弹的性质仅是对年线破位的回抽来看,指数上不会有很大作为。真正突破2400一带可能要等到明年了。
        目前创指事实上已经突破九月上旬反弹的高点,一般情况下,双底突破会有一根放量长阳,现在为什么这么疲弱呢?很可能不是双底,只是三段式反弹。在这种大背景下,这几天的小幅震荡就很容易理解了,应对上就是高抛低吸,既持一定的仓位,也保留相当的现金。
       操作上,仍以逢低吸纳优质成长股为主,短线盘感好的辅以高抛低吸降低持仓成本。

碎步上行符合当前市场心态 - 大管家 - 大管家
 
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017