注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

救市的最好办法  

2015-07-07 11:27:33|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先普及几个常识:
1、必须明白,泡沫破灭是阻挡不住的,这是金融常识。
2、天下掉刀子千万不能半空中去接,否则会死得很难看,这是投资操作的常识。
3、既然设立了市场,就要尊重市场、敬畏市场,任何凌驾于市场之上,以为可以长期操纵市场,任意妄为,不讲诚信,毫无契约精神的,不论是投资者还是管理者,都会被市场惩罚!

救市的最好办法
1、高位大幅震荡时管理层只动嘴不动手,为什么?因为抛压太大,要死杠的话,保守看要十万亿人民币(融资盘就有3万多亿加上其本金至少3万亿,加上市场上其它抛盘),除非政府全部接下来,我相信中国政府可以印发十几万亿钞票出来救市并让全民承担一切,但政府有这个财力接高估筹码,不如踏踏实实多修几条铁路、公路,造福子孙。因为高估的东西终始会价值回归的,十几万亿人民币砸下去,要不了多久就可能变成几万亿!而且很长一段时间回不去。不要拿98年香港救市来说事,当时恒指跌了60%,相当于沪指2000点。现在沪指只跌了20%多,下跌时间才三周。
2、政府动手救市的时机是等刀子落地,且在扎在地上晃几晃并停稳下来后,这才是动手救市的时机。我个人研判,沪指2500点可以作为政府的一道防线,在此进可攻退可守,此时做多容易得到场外资金的共鸣,形成市场共振,可一击成功!
  评论这张
 
阅读(1303)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017