注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐
GACHA精选

航天信息的雄心  

2015-05-24 19:17:08|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         航天信息进军大数据不是题材炒作,而是实实在在迈出了步伐,取得了收入,其征信管理系统已经在建行成功应用,预计公司在全国各地都开展类似的业务,且将征信拓展到建行之外.假设我们测算兑现,未来征信收入将达到31.2亿元,对应23.4亿元净利润。相当于再造了两个航信。(航天信息在2014年的归属母公司净利润是11.5亿元)可见征信业务空间巨大。
        征信只是大数据业务的一部分。航天信息的目标是全产业链布局,包括:电子发票、跨境电商平台、POS机、金融IC卡、征信、线上线下支付、ATM终端、第三方融资租赁、保理业务、小微贷等。
         航天信息还是被市场忽略的人脸识别领域核心公司. 公司在人脸识别领域有着深厚的技术沉淀和大量成功案例。公司承担了国家"十五"科技攻关项目中的人脸识别技术课题, 并联合人脸识别领域权威专家丁晓青团队所在的清华大学智能图文信息处理研究室,成功研发了人像比对综合应用系统.自2011年开始,应用于社会管理,公共安全防范的人像比对综合应用平台在北京,宁夏,青海,浙江,重庆,福建等地开展应用。
        正所谓,伟大企业不会局限于一个狭小的市场,总是会有远见地挑选产品或服务,这些产品或服务的市场都是巨大的。
        航天信息的战略目标是到2030年,力争进入全国电子信息十强,跻身全球五百强企业行列。
        有点看头,长期跟踪关注吧。
        
  评论这张
 
阅读(718)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017