注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

与法律对着干没有出路  

2015-05-15 15:32:59|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一小部分庄家藉由资金实力,逞匹夫之勇,操纵市场,恣意妄为,公然践踏证券法,视公权力为无物,中央多次苦口婆心劝诫警示,置之不理,其结局已然注定,牢狱之灾难免。
        中央希望股市长期走牛且走慢牛,以便为大众创新,万众创业提供不竭的动力。但如果十年牛市一年走完,暴涨暴跌,余下九年漫漫熊市,中国经济的转型升级如何能够达成,中华民族复兴的伟业如何实现?所以,长牛慢牛是必须的。为维护牛市格局,中央也可容忍一些擦边球行为,但如果认为公然践踏法律,中央会一直熟视无睹,那必然是误判。须知,依法治国是我们的基本国策。
         机构在此轮牛市是赚到了不少钱的。但赚快钱的同时,头脑最易发热、甚至发晕,自以为了不起,目无法纪,这时候最容易出事,当年万国证券、中经开莫不如此。机构应当引以为诫,认真做好内部风险控制,禁绝违法违规行为。
  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017