注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

把握新兴产业中的板块轮涨机会  

2015-03-03 17:36:17|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周二大盘整体呈现震荡调整走势,早盘在证监会发行24只新股的消息影响下,沪指低开低走,中小创震荡后再度上行并在午创出历史新高并引发获利回吐,13:20过后,各指数相继跳水,印证我之前的预言:每次新高都跳水!板块上,金融地产一路低迷,资源股早盘表现强劲,医药、消费继续补涨之旅。终盘沪指收出中阴,创业板收带上影的小阴线,成交为854亿,为历史新高。
        昨天降息,沪指收吊颈线,今天利空收中阴,说明市场的主攻方向依然在中小创,这点不能有错。重点是创业板,创指昨天在利好推动下放量大涨,说明利好还是起了正面作用的,今天的冲高回落也属常规走势,毕竟创指已经破掉布林上轨,震荡几天等等十天线也是好的。震荡期间,只要成交量维持一定水平,结构性机会就不会少。比如医药,这轮牛市基本没怎么动,其中的双鹭药业最有代表性,今天有朋友问出不出?试问:20倍PE的生物制药股,年盈利7个亿,这样的公司就算新股发行,也不会有这样的低价。再说七线粘合,放量上突的技术形态,大家前期在光大证券、乐视网上不是没看到过其威力:都是直接跳涨三倍!双鹭不要说涨三倍,挑战一下前期高点是有可能的。
       操作上,积极在新兴产业、依然处于上升趋势初段的个股中布局,跌势明显、资金净流出较多的个股暂不参与。
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017