注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

双飞乌鸦和三只乌鸦挂树梢  

2015-03-12 21:29:04|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      双飞乌鸦是由一条大阳线和两条向上跳空开盘且呈抱线形态的阴线组成的图形,表明股价会进一步下跌,后市看淡。

双飞乌鸦具有以下特征:

在上升途中出现,由三根K线构成;

第一根阴线的实体部分与上一根阳线实体形成一段小缺口,构成起飞的形状,且出现高开低走,但收盘价高于前面阳线收盘价,这实际是一个假阴线。变化图形阴线实体和阳线实体之间可以不留有缺口;

第二根阴线也是高开低走,且把第一根阴线完全吞并了,注意是阴线实体的包容,不包括上下影线。变化图形,第二根阴线实体并不一定高开第二根阴线实体可长可短,如下穿到前面阳线实体1/2处,由转化成黄昏之星变化图形

由图示可知二根高开低走的阴线,好像两只乌鸦在空中盘旋,所以我们定义为双飞乌鸦。

双飞乌鸦空中叫,顶部转势不祥兆,成交放大量确定,下跌信号很可靠。

三只乌鸦由三只阴线构成,三日的收盘价都向下跌,如果在上升趋势的中后期,或股价已处于相对较高的水平时,三只乌鸦为典型的见顶回落K线组合。其技术特征:

1、连续出现三只阴线;

2、每日收盘价都向下跌;

3、收盘价接近每日的最低价位;

4、每日的开盘价都在上根K线的实体部分之内;

5、第一根阴线的实体部分,最好低于上日的最高价位。

图形上看恰似三只乌鸦坐在将快要枯萎的大树之上,即三只乌鸦挂树梢,后市向淡明显。三只乌鸦挂树梢出现后,可先获利了结或止损出局,其较好的获利点与止损点为三只乌鸦的第三根阴线形成的临收盘前,或出现之后一两天之内的小阴小阳时。

  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017