注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

现在是牛市  

2015-02-02 16:40:43|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市策略是持股。只要没有确认市场已脱离市场多头状态,就不要抛出股票.并且每一次回落到是宝贵的买入机会,上升就不必去管它。不要以为股价升了很多就可以抛掉股票。在一次真正的强势中股价升了可以再升,甚至升到你不敢相信的程度。如果在升势的中间抛出有一些获利的股票。除非你不再买入或者换股,一般来说都会截掉一段你的应得利润。从本质上说,在整个多头行情的上升过程中,这种在中间抛掉股票之后又不得不用高一点的成本补回的错误操作是上升行情的重要推动力.

在强势运行的整个过程中.选股也是至关重要的。一定要选择创新能力强的\业绩真正高成长的战略性新兴产业.

 中小创属于正常的技术性调整,沪指则高位震荡调整,最差也就调到60天线,甚至不到此线就重起升势.

  评论这张
 
阅读(703)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017