注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

为什么是科大讯飞?  

2015-02-13 15:46:48|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么是科大讯飞? - 大管家 - 大管家的博客
 一、技术面:七线合一,金叉后均线向上发散(见上图)。这是最强烈的中线买入信号。同时底部放量突破颈线,震荡洗盘做成小双底后向上突破创出历史新高,上升空间彻底打开,今后都只有获利盘没有套牢盘了,前途一片光明。由于新主力介入较晚,成本较高,个人估摸主力成本为31元。
二、基本面:人工智能第一股,十万亿市场任纵横。
事实上,大陆股市近期炒作互联网是比较落伍的,美股主力是新能源汽车及机器人,而人工智能只要沾一点边,估值至少是市销率几十倍。公司的讯飞超脑项目足与谷歌、百度抗衡,远较欧洲的机器人地球、美国的机器人大脑要现实可行,商业模式已经很清晰。目前市场还不大懂人工智能的强大威力,我们对此有深入的研究。机器人是继互联网之后又一足以改变世界的伟大产业,而人工智能是其中的核心环节。
有兴趣的投资人可以收藏一个比较好的机器人网站,叫“机器云”:http://www.robot1234.com/
根据公司规划,2014-2017年增长率为68%,今年每股收益预计为0。79元,按PEG为1估算,公司估值为53。72元,考虑到牛市因素,年内目标价60元。
技术面、资金面、基本面、消息面四维共振,所以科大讯飞中期向上攻击是顺理成章的,但短期创历史新高后震荡也在所难免。
大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(766)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017