注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

适当增强组合的防御性  

2014-10-10 17:16:50|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周五大盘震荡调整,早盘受外围市场重挫影响,股指低开后出现回抽但午后没能延续,最终沪指收报2374.54点,勉强守住五天线,跌幅0.62%,成交1922亿元;创业板指收报1554.22点,跌幅0.45%,成交435亿元。

        技术面来看,沪指目前仍处于强势调整,成交十分活跃,显示对后市看好的资金较多;但相比7月下旬和8月下旬的两波攻势,指数又呈现明显乏力的态势;相比之前军工和兼并重组的主线,近期涨停板个股虽然不少,但缺乏板块效应,更多是资金的各自为战,连续性较差,从历史经验分析,这是股指调整的前奏。因此,10月的行情或许不会一帆风顺。建议逢高减持涨幅过大的题材股,同时增配一些调整到位的医药、消费板块的龙头股,如我们昨天推荐的茅台、五粮液,以增加组合的防御性。


  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017