注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

坐轿还是抬轿?决定各自的人生命运  

2014-09-04 18:54:13|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐轿还是抬轿?决定各自的人生命运 - 大管家 - 大管家的博客
 今天沪指稳稳站上2300点,日线五连阳,说明前期的马蜂窝已经清理干净,现在的任务是突破3478点以来的长期下降压力线,突破后,大牛的格局从图形上看就成立了!

创业板综指又再创历史新高,这意味着参与创业板的投资人整体上都是盈利的,而且盈利还相当可观!

从技术上来看,上图圆圈中出现的低位多均线粘合后向上发散就是牛市号角,大部分人是听不到这个市场声音的,一部分人听到了,但知易行难致屡教不改,在频繁的短线交易中沦为券商的清洁工,看看各大网站的炒股博客吧,哪个不是分析今天预测明天、高抛低吸、追涨杀跌、进进出出的?如此的短期波动只有上帝才能做好,平凡如我等,只能抱着底部筹码沉睡,牛市不结束,决不交枪,好好享受一下坐轿的滋味!!!但我们还是很感谢这些短线客、投机客,甚至我们还特别要感谢空头们,没有他们一次又一次的卖出,然后一次又一次的更高位买进,市场就不会如此活跃,这种夸父追日的坚强意志、飞蛾扑火的牺牲精神是很值得一观的。当然,由于与市场大趋势、与时代洪流作对的短视注定了他们必然的悲惨命运。

在难得一遇的大牛市里,你是选择坐轿还是抬轿,不仅决定着你的财富,更决定着你人生的命运!

大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(962)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017