注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

牛市初期最致命的危险  

2014-08-05 09:33:43|  分类: 投资理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛市初期,市场总是将信将疑,各种各样的熊市思维、熊市操作手法依旧统治着整个媒体,我们每天听到的还是预测顶部、预测阻力、高抛低吸等等,诸如此类。

股市里赚大钱不是靠个股股价的起伏,而是靠主要的波动,靠研判整个市场和趋势。没有一个人能准确捕捉到所有的股价起伏,在多头市场里,正确的做法就是买入和捂紧,直到你认为顶部出现为止。期间你要忘掉所有的股票,始终忘掉!一直到你认为市场反转为止。

每个人都有自己人性上的弱点,如果不能抵御市场短期波动的诱惑,你将付出高昂的代价,纵然看对大势仍然赚不到钱。

所以,牛市初期最致命的危险就是卖出你原本正确的低成本仓位。

  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017