注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

埋伏近期温和放量的低价股  

2014-07-02 18:21:43|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周三大盘整体呈现震荡反弹之势。早盘维持盘整,午市后逐步企稳上行。盘中涨幅居前主要为航天军工、煤炭以及节能汽车等板块,跌幅居前的则是次新股、石墨烯、燃料电池以及大数据等板块。权重板块中保险、券商维持红盘,有色金属板块则出现回落。银行、房地产板块整体陷入盘桓,总体观察,多空分歧仍大,个股表现不一。最终,在多数个股回升下,大盘收阳。
       消息面上国家统计局公布了6月中国制造业PMI为51%,再创年内新高,数据逆季节回升说明经济状况仍在进一步好转。从分项数据来看,生产指数和新订单指数继续回升,读数分别为53%和52.85%,另外新出口订单回升1%至50.3%,三个月来首次重回荣枯平衡线上方,政策微刺激和出口好转是带动PMI指数反季节回升的主要因素。从库存指数来看,原材料库存指数与上个月持平,产成品库存比上月回升0.3至47.30,出现企业主动补库存的迹象。另外,央行周二恢复回收流动性,资金面仍然宽松。当日公开市场共实现资金净投放250亿,其中到期的150亿央票未续作,彰显了当前货币政策中性偏松的基调。上述利好对市场有一定支撑作用。目前市场走势盘桓,一方面和技术走势有关,如创业板经过连续上涨,累积了不少获利盘,在冲击到1425点嘎然而止,与左肩高点几乎相同,是否是市场心理起了作用,有待继续观察,另一个则是市场传中央巡视组进驻证监会。该消息的传播,造成市场出现波动。显然市场起伏不仅仅反映经济现象,对政治的敏感度也很高。不过,这类因素只是短期的,虽然不排除剧烈震荡。
    从大盘来看,两市大盘仍处于反弹周期,市场若无不利因素影响,继续维持反弹的概率偏大。建议埋伏近期温和放量的低价股。



  评论这张
 
阅读(590)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017