注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

无为之风盛行  

2014-07-01 17:51:52|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周二大盘整体呈现反复震荡走势。两市大盘高开后并没有上行,反倒是陷入整理。深市成份指数调整幅度较大,沪市则窄幅整理。创业板出现冲高回落走势。盘中涨幅居前的主要为土地流转、大数据以及有色金属,跌幅居前则是染料涂料、中石化系、通用航空等。其他如航天军工、地产、白酒、等板块也陷入调整。总体观察,市场多空分歧明显,个股走势分化。最终,在多数个股下跌下,大盘小阴线。
       虽然有银监会调整存贷比计算口径的利好,但似乎市场对此并不感冒。不但没有出现上攻走势,反倒陷入调整。即使强劲的创业板也出现冲高受阻态势。显然市场更多的以技术走势为重。究其原因,目前的关键不是信贷宽松的问题,而是需求不足。去库存化还在进行中。现在许多企业并没有扩大生产的欲望,或者生产越多亏损越多。实际上如何刺激需求,不妨从减税上作为突破口。当然目前整个社会仍处于反腐氛围中,市场无为之风仍在。期望整个社会热火朝天的干起来,似乎还不到时候。
       从大盘来看,调整仍属于正常,多空动态平衡目前仍未打破。在目前位置继续反复概率仍大,或者市场以时间换空间,等待市场基本面面出现变化。
  评论这张
 
阅读(514)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017