注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

福星股份:棚改先锋,翻倍潜力  

2014-07-15 16:14:26|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1. 2014一季度实现归属母公司净利增长8%:


2014年一季度公司完成营业收入19.18亿元,同比增长33.94%;归属于上市公司所有者净利润1.48亿元,实现每股收益0.21元,同比增加8.24%。

   
2.债券发行获批有望进一步推升公司价值:


公司于2013年9月公告公司预备发行5年期32亿元的公司债券用于支持公司业务开展,其后于2014年4月24日公司公告其发行方案已经获证监会通过。其中首期发行面值不少于总发行面值的50%,自中国证监会核准发行之日起6个月内完成;其余各期债券自中国证监会核准发行之日起24个月内完成发行。该笔债券的后期发行有望极大改善公司资金状况。

   
3. 价值极度低估:一季末公司手持现金38.3亿,总市值才47亿,市净率0.69倍,市销率0.6倍。
预计公司2014、2015年每股收益分别是1.15和1.35元。收盘于6.6元,对应2014年PE为5.7倍,2015年PE为4.9倍,预计对应的
RNAV为15.14元,目前正处于四折价。给予“买入”评级,一年内目标为11元,具有翻倍潜力。


       住建部长新官上任,他曾是沈阳市棚改的操盘手。全国棚改将向纵深推进。福星股份作为国内知名的棚改企业,有望从中受益。


  评论这张
 
阅读(632)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017