注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

360联姻乐视网  

2014-05-12 14:36:28|  分类: 公司研究 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 乐视网发行股份购买资产新增股份的数量和上市时间
       本次向北京鑫富恒通科技有限公司,上海大正投资有限公司发行新增7,299,270股股份已于2014年4月1 1日在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完毕登记手续.
       本次定向发行新增股份的性质为有限售条件流通股, 上市日为2014年5月14日.根据深圳证券交易所相关业务规则规定, 公司股票价格在2014年5月14日不除权,股票交易设涨跌幅限制.
       本次配套发行募集资金总额为299,999,997. 00元,扣除与发行有关的费用12,449, 999.96元后募集资金净额为287,549,997.04元,未超过募集资金规模上限30,000万元.

    -------------------------------

    北京鑫富恒通科技有限公司是由360控制的企业。


  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017