注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

突破  

2014-04-08 16:59:31|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周二大盘整体呈现震荡上行之势。早盘受外围市场大跌影响,两市均低开,但在银行、航天军工、煤炭以及交通工具等板块的上攻带动下,大盘拾级而上。传统绩优股表现良好,均录得上涨。创业板受美国科技股大挫的影响下,一度出现较大回调,随后也跟随大盘企稳。跌幅居前的主要集中在河北、医疗器械、谷歌眼镜等个别板块。总体观察,市场信心逐步恢复,个股交投趋于活跃。传统绩优股以及超跌品种表现表现较强。最终,大盘收中阳。创业板则收带下影较长的小阳。
      周末国内消息面较为平静。但以美国为首的外围股市连续两日出现大跌,尤其是纳斯达克跌幅较猛,科技股遭到市场抛售,直接影响了全球科技股的走势。但大陆股市中的科技股由于前期已经调整,受到的冲击反倒不大。
    从市场个股表现来看,题材股仍表现强于传统既绩优股,如航天军工、二胎概念。不过,传统绩优股正以舒缓的节奏逐步回升,似有主动性中线资金逐步吸纳的迹象。若如此,大盘则有望进入一个良性循环的周期。
    从大盘来看,两市均选择了上突走势,尤其是深市突破态势更为明显。唯有一点不足是成交量放大的不是很有效,仅仅是温和放量。这就需要周三多头再接再厉,放量上攻,才能摆脱空方纠缠,进入多头主控的格局当中。
        综合判断,若没有进一步的不利因素干扰,大盘继续攀升应该是大概率事件,建议低吸绩优品种。


  评论这张
 
阅读(402)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017