注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

诱多之后是杀戮  

2014-02-25 13:28:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诱多之后是杀戮 - 大管家 - 大管家的博客
早盘诱多
昨天我指出:“创业板经过两周的震荡整理,目前突破在即。关注突破的方向:可能上突,也可能是下突,不可能的是线性突破,一定会有个反向诱敌深入,然后聚而歼之的战术动作。 ”
创业板实际上是要调整的,但下跌前先来个假动作,诱多,这种杀跌会更有力度。
诱多之后是杀戮 - 大管家 - 大管家的博客
 杀戮
诱多之后是杀戮 - 大管家 - 大管家的博客
 下杀才刚刚开始,创业板可能面临较大幅度的调整,1571有望成为阶段性高点。
大管家推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017