注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

中国大妈骑疯牛  

2014-12-09 15:25:57|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国大妈骑疯牛 - 大管家 - 大管家的博客

        周二大盘巨幅震荡.金融股为主的领涨板块出现集体跌停,场外资金仍源源不断抢进,成交再创历史天量.金融股震荡的逻辑十分清晰:估值到位.首先是券商股,高估很明显,七月份跟我们入的是明白人,现在再追的都是买单人。银行基本修复到位,如宁波银行,净资产10元,一度到15元,市净率1.5倍,冲高回落是意料之中的.保险也一样.其他如资源股,上涨根本没有基本面支持,甚至是根本看不到行业基本面改善要何时到来,或许十年,或许二十年,现在只是中国大妈们的资金推动.但资金推动可以横行一时,但举不了一世,回落是迟早的事.

       讲了逻辑讲技术,今天高位长阴天量,是第一次发出调整信号,但短期不会续跌,明天可能反攻甚至延续几天,创新高也可能.以目前的资金活跃程度,下跌是最大利好,可以加大短线操作力度,降低自己的成本.

  评论这张
 
阅读(694)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017