注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

小盘成长股大幅回撤不是一个好现象  

2014-11-05 17:56:25|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  周三大盘整体呈现调整之势。早盘虽然高开,但并未高走,反倒是即刻陷入回调。尾市更是继续走软。盘中涨幅居前的主要有券商、期货、新疆振兴、土地流转以及广西板块,跌幅居前的则是煤炭、白酒、舟山新区以及运输物流等。权重板块中银行、保险依然调整,钢铁则保持相对强势。近期热点也纷纷回调,且位居跌幅前列。总体观察,市场个股分化严重,部分品种仍在创新高,但与此同时不少品种却逆市下跌明显。成交量略有萎缩。最终在多数个股回调下,大盘收阴。
      周三大盘未能选择上突,反倒陷入回调。且不少个股回调幅度颇大,显示目前市场多空分歧开始进一步加大。虽然市场仍有不少个股继续保持强势,但近期许多个股,尤其是中小市值品种,成长性品种大幅回撤,并不是一个好现象。市场中依然有一种恶性循环,涨了大盘低价股、周期股,就要以成长股、高价股下跌为代价。一方面说明市场总体资金还难以推动整个市场品种维持强势,另一方面也透出市场投机心态仍很严重。而近期市场热炒的中国版马歇尔计划概念,其实仍是市场借机炒作。毕竟所谓的中国版马歇尔计划可能只是部分人士的“意淫”。或者属于“一厢情愿”,或者属于“说易行难”,毕竟不是在自家一亩三分地里想干种啥种啥,在别人的土地上干事,不可控的风险随时都有。大的有政治、军事风险,小的有经济合同风险。如果撒出去的钱收不回来,其损失最终落在谁的头上不言而喻。
       至于大盘,既然该涨不涨,那就开始调整,调整时间预计要落在中旬才能告一段落。短期由于召开APEC会议,市场维持温和的震荡走势应该是大概率事件。
  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017