注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

透支不是好现象  

2014-11-10 11:30:43|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五我们说沪指体力不支,虽然今天早盘沪指再创新高,但行情分化更加明显,沪指与小板的剪刀口越拉越大,无论如何这都不是一个好现象.券商\工程建筑\交运事实上都是基于沪港通及一带一路的题材股.事实上券商股今天已走软.阶段性调整开始.本轮行情彻底颠覆了过去齐涨齐跌的格局,个股板块节奏较难把握.对于进入调整的板块和个股,建议不参与,只有等它们跌到重要支撑位才进行逢低吸纳.
透支不是好现象 - 大管家 - 大管家的博客
 
  评论这张
 
阅读(474)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017