注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

继续调整的概率大  

2014-01-27 16:45:30|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一大盘整体呈现调整态势。早盘两市大盘均低开并持续调整,沪市低见2029点,深市低见7723点后逐步企稳,创业板则是一度急跌到1476点后迅速回升,但午市后再度走软。盘中涨幅居前主要是TMT、文娱以及医疗器械等板块,跌幅居前的则是保险、水泥、券商等板块。新上市的8只个股以及上周上市的次新股均继续大涨。总体观察,市场资金仍热衷于小盘以及新型行业,传统行业以及大盘权重板块继续被冷落。最终,大盘在多空对峙中,收阴。
       从操作角度来说,在临近春节长假之际,出现回调也是正常的。市场资金面的紧张状况似乎并没有缓解,国债回购几个品种再度出现大幅上扬。好在市场对此已经习以为常,仍按照自身运行轨迹运行。牛市趋势的品种继续一路向北,而熊市趋势的品种仍跳不出一路向南的泥沼。
       不过,毕竟春节长假即将到来,随后的三个交易日,市场是否能够保持目前状况确实是个问题。不排除处于长假有资金成本压力而选择退出。事实上午后已经有很多股票冲高回落,留下较长的长影线。预计周二继续调整的概率偏大,注意买卖节奏,适当控制仓位。


  评论这张
 
阅读(268)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017