注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

该炒的已炒,下调成必然  

2013-10-31 16:04:23|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四大盘整体呈现震荡下跌态势,早盘两市均低开,随即便下台阶陷入调整。直到尾市也无起色。盘中涨幅居前的为地产、水泥、电信以及旅游酒店等板块,跌幅居前的则为农业龙头、互联金融、文娱等板块。银行板块再度陷入调整,加上创业板仍弱势下跌,使得人气受到抑制,又有数家个股跌停。
     昨日强劲的反弹,并没有得到延续。这种状况其实也是在预料之中的,昨日笔者对电力板块的上扬是否具有持续性提出疑问,今日即刻成为现实。这主要是因为电力板块没有担纲领涨股的因子。即使铁路基建板块实际上也难以担当先锋者的重任。这样在市场热点不足的情况下,大盘下调也就成为必然。
    目前市场对三中全会的“改革”预期给予厚望,其实改革的大框架已经清晰,会议的悬念实际上可能并不大。目前市场早已经该炒的已经炒了一遍,继续挖掘,市场似乎有心无力。再者近期资金面再度紧张,尤其是月底这种局面就更为严重,也使得大盘因缺少“粮草”而被迫下行。不过,明天就是11月1日,短期资金面的紧张状态应该能够得到一定缓解,大盘或许能够有喘息的机会。
    从技术层面来看,除了创业板和中小板形态形成空头趋势外,其他指数尚能维持多空动态平衡。且技术指标仍未走坏。所以周五多方尚有一线希望拉红股指。
    当然即使如此,也并不意味大盘就能走好。同时也要谨防大盘进一步走坏。尤其是创业板若继续下挫,则大盘指数也难有好的表现。
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017