注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

中国经济升级版正得到市场高度认可  

2013-09-06 20:46:08|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周大盘整体呈现先抑后扬震荡上行之势。周一大盘下探企稳后,周二即刻震荡攀升,虽然周三、周四乃至周五都是盘桓,但基本上仍维持向上走势。本周最大的特征是,大盘平稳,个股风流。上海自贸区作为最大热点贯穿全周,同时,其他地域板块也不时的穿插表演。不过,最值得大书特书的反倒是创业板,在其他指数裹足不前之际,创业板却再度创出新高。其中TMT、文媒板块更是表现令人瞩目。不少品种已然创出新高。可以说本周是多头取得较大胜利的一周。当然本周冷热不均现象也十分明显,传统产业中的多数板块表现仍不佳,煤炭、有色、房地产等仍只能维持盘桓走势。好在银行板块表现还好,最终,使得本周大盘再度收出周阳线。
     本周大盘基本维持多空动态平衡,多头略微优势。但这只是说两市大盘指数,其实抛开大盘指数,本周个股活跃度应该说比上周更为加强,其不仅仅表现在自贸区这个主题的热闹,还表现在新兴行业卷土重来。TMT、文媒板块的表现令人刮目。而创业板的再度创出新高以及上海自贸区板块的强力上攻预示中国经济升级版正得到市场高度认可。
    从大盘来看,目前仍有利于多头。一般来说,只要没有特别的不利因素出现,则大盘继续维持上升趋势的概率还是偏大。所要提防的是近期热点大涨后,是否出现全面的获利回吐行为,一旦出现也不排除引发大盘震荡走势出现。同时下周将是重要经济数据出笼的一周,数据好坏对市场也会有正面或负面影响。从目前专家们的预判来看,数据也应该不出意料。当然下周最不确定的因素是美国是否开始打击叙利亚以及其一旦打击所带来的影响到底有多大?一般来说,应该不会有太大影响。即使有影响也是短暂的,不影响市场整体运行轨迹。
    从技术指标观察,日随机指标已经进入超买区,也暗示大盘下周最大可能的走势是先扬后抑。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017