注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

多空都无力打破僵局  

2013-09-02 15:54:26|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一大盘整体呈现反复震荡走势。早盘两市均高开,但未能高走,反倒即刻陷入调整。盘中自贸区概念多个品种出现宽幅震荡,引发大盘随之震荡。涨幅居前的除了上海自贸区板块外,还有安防、农业以及文媒等板块。跌幅居前的主要集中在酿酒食品、地产以及交通设施等板块。其他权重板块多数维持盘整。最终在多空对峙中,沪市大盘收缩量小阴,深市则收小阳。创业板则收中阳。
      投资人主动性买盘仍不足,而自贸区板块的分化走势也加剧了大盘的震荡。不过,自贸区的炒作的降温对其他板块,如TMT、文媒、安防等却不是坏事,盘中这类品种在上周五遭到重创后,纷纷反弹,使得整个市场涨跌个股较为均衡。市场由上周单一热点逐步回到前期多个热点。新兴行业板块再度受到资金关照。
       中报已经披露结束。2013中国企业500强榜单显示,268家制造企业创造利润4382.4亿元,还不及5大国有商业银行利润总和的57%。与去年相比,商业银行与制造企业之间的“利润鸿沟”不断扩大。倘若金融业利润过大,不仅会打击实体企业积极性,也会影响自身可持续性。这显然需要进一步调整银企之间的平衡。而总书记在辽宁视察时强调要发展实体,重视实体经济,要创新,对今后经济发展厘清了方向。
    从大盘来看形态观察,依然是平台整理,多空似乎都无力打破僵局。最好的选择,仍是保持大盘的动态平衡,继续演绎结构性行情。
    由于自贸区板块炒作几近尾声,其震荡格局也将导致大盘震荡。市场就此再度展开有序的结构性行情的概率偏大。建议继续挖掘新兴行业板块的绩优成长股.
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017