注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

人无远虑必有近忧  

2013-08-28 17:02:21|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周三大盘整体呈现反复震荡走势。早盘大盘低开,并又一波快速下探,随后在自贸区改建、黄金以及稀有资源股的带动下,大盘开始回升,一度封闭了跳空缺口。午市后也曾经翻红,但尾市仍走软。盘中涨幅居前的主要有自贸区概念、黄金、稀有金属以及军工板块。跌幅居前则是医药、水泥、电信等板块。指标板块中银行、地产以及券商等均陷入调整。整体观察,市场多空分歧较大。

    所谓“人无远虑必有近忧”,用在周三市场上最贴切不过的。本来市场走得好好的,叙利亚局势的陡然紧张,使得全球股市出现剧烈下挫,大陆股市自然也受到一定的影响。不过,难能可贵的是,大陆股市还能独善其身,硬是表现出一定的抗跌性。
    从周三大盘走势来看,应该说在国际股市风雨飘摇之际,仍能保持基本没跌,一方面说明抗跌性较强。据此,随后局势平稳的话,大陆股市理应回升。但也不得不提放另一种走势,就是当“利空”来临当日,大陆股市往往还“抗跌”,随后却开始“补跌”。到底会出现何种走势,需要随后二日验证。
    不过,由于自贸区概念连续几日强劲上扬,随后是否能够继续保持上攻态势,值得怀疑。毕竟股价最终是要靠业绩说话的,纯粹的概念炒作,来得急,去得也快。不排除随后出现宽幅震荡。
    至于大盘K线形态有利于多头。但其是否还能继续拓展新的高度,取决于热点的持续与否。鉴于外围市场的动荡和地缘政治的不确定性,预计周四大盘调整的概率偏大。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017