注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

稳大盘,炒个股  

2013-08-22 17:13:25|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周四大盘整体呈现的震荡盘桓走势。早盘两市大盘均低开,但简单下探后,在银行板块的拉抬下,大盘逐步回升。但力度有限,并再度陷入整理。随后汇丰中国披露8月份PMI初值达到50.1,超出市场预期,但大盘稍冲高后再度陷入回调。盘中涨幅居前的依然是TMT、文媒以及医药板块,跌幅居前的则集中在有色金属、煤炭以及供水供气等板块。整体观察,市场资金依然热衷于新兴行业,传统周期板块普遍表现不佳。最终,沪市大盘收小阴,深市则收小阳。
     今日对市场有影响的主要有汇丰中国披露的八月份中国PMI值,其50.1%创出了近四个月以来的新高。显示经济有企稳迹象。不过,目前这个数据初步判断是属于补库存的结果,是否是有效需求还需要随后九月份、十月份的数据加以验证。但无论如何,既然数据初露曙光,基本上也就封杀了大盘下跌的空间。大盘维持有限的回升的概率还是偏大的。其实目前数据好一些抑或差一些,都不影响市场的结构性行情。创业板经过近期调整后,再度崛起,大有创新高趋势。而盘中表现出色的仍是TMT、医药、文媒等新兴行业,实际上揭示了在经济转型的大背景下,顺势紧盯上述政策倾斜的板块仍是最好的选择。从实战角度来说,对大盘指数可以继续忽略,重点仍在个股选择。预计在大盘稳定之际,市场将继续演绎大盘搭台,个股唱戏的景象。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017