注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

1849点为中期底部区域  

2013-07-11 18:01:51|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      受李克强总理要求保增长率下限及美联储QE退出可能延后,美元大跌大宗商品大涨等因素刺激,周四A股放量大涨,金融地产煤炭有色水泥等周期股领涨,平安银行国金证券等涨停股多达41家,沪深主板突破20日线,尾盘面临30日线有所回调,沪深两市成交量明显放大。本次反弹仍是政策宽松预期,面对经济数据不理想,李克强总理广西重要讲话要求保增长率下限,同时官方表述房地产再融资开闸预期强烈,7月四大行首周贷款强劲反弹,市场预期投资会适当宽松,而美联储在就业和增长无明显改善情况下QE退出争议较大,从而大宗商品提供超跌反弹的契机;结合中报行情,本次反弹可能延续到月底。预测赶不上政策,经济企稳有待时间检验,但政策的改变预期包括经济救市政策、IPO重启时间窗口、T+0交易制度及货币宽松预期等,都可能因某位官员表态而刺激股市阶段性行情。三中全会按惯例将在10月中旬召开,新一届政府经济改革和发展战略顶层设计将亮相,四季度改革红利行情可再度期盼;我们认为无重大突发政策因素影响下,三季度大盘的震荡调整就是为四季度中级行情蓄势。而8月份绩差股中报披露,大盘短期反弹后再回调整理可能性较大。
      从技术面看,A股下半年仍将在3478点以来的下降通道运行,1849点已经接近下轨线,目前中国经济在可控可容忍的范围内下滑,A股破下轨的可能性小,1849点为中期底部区域,再度跌破就是特大诱空。周四反弹创近4个月来的天量,短期面临30日线压力,大盘短期高位震荡。

   

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017