注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

股市高手的炒股铁律  

2013-02-27 22:08:23|  分类: 投资技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作者:逸品

利弗莫尔说:炒股失败只有四个原因,逆势交易,重仓买入,频繁短线,不知止损,诚斯言矣。

 

1。只买上升轨道的股票,不买下降轨道的股票,如果股票一直在上升轨道,就应该把握住机会,坚持持有,千万不要脑袋一热就卖掉! 

 

2。在上升轨道的下沿买进股票,然后持有,等到上升轨道发生了明显的变化时,就要果断卖出,不要犹豫。 

 

3。对于那些局面复杂、自己看不清的股票,千万不要贸然进去,柿子捡软的捏,炒股也是一样。

 

  

4。不要把所有的钱一次性买进同一只股票,即便你非常看好它,而且事后证明你是对的,也不要一次性买进。因为市场瞬息万变,谁也不知道明天发生什么,总有可能买得更低,或者有更好的机会买进。 

 

5。如果你误买了下降轨道中的股票,一定要赶紧卖出,避免损失扩大。 

 

6。如果买的股票目前还没有损失,但已经进入下降轨道,也要赶紧退出观望。 

 

7。不是上升轨道的股票,根本不要看。管它将来怎么样,不要陪主力去建仓。散户可没时间陪他们耗着。  

 

8。赢钱时加仓,输钱时减码,如果你不想死得快而想赚得快,这是唯一的方法。 

 

9。不要相信业绩,那只代表过去,不代表将来。炒股是在炒将来,而不是过去。

 

10。不要幻想自己能赚钱而老是去做短线,每天进进出出。频繁进出,可能会给你带来快感,但是会让你损失很多的钱,唯一受益的就是证券公司,而且你不会有那么高的水平,你也不是庄家。

 

11.不要买太多的股票,最好不要超过五只。你没有那么多精力看着它们。这就像如果你想娶五个老婆,即便你身体够好,你也满足不了你的老婆们。韦小宝的故事只发生在小说里。

  

12。股票很便宜了,跌了很多了,不是你买入的理由,永远不是!!!它还可能更加便宜!!!

 

  

13。股票很贵了,已经涨了很多了,也不是你拒绝买入或者卖出的理由。它还可能涨得更高!!!

  评论这张
 
阅读(1536)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017