注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

高成长绩优股仍是主流  

2013-12-09 17:59:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一大盘整体呈现震荡走势。早盘两市均高开,但仅仅稍微上冲便步入回调震荡。盘中送转预期、安防、影视传媒以及TMT涨幅居前,跌幅居前的则主要是能源、电信、医药等板块。权重板块中银行、地产、煤炭等继续陷入整理。总体观察,市场热钱再度青睐小盘股,其中高送转预期板块表现尤为突出。同时前期跌幅较大的新兴行业板块普遍回升。但由于权重板块的不作为,虽然盘中个股涨多跌少,但大盘指数仍收小阴。创业板则收阳。
        今日消息面主要有两则,一是,国家统计局公布了11月份中国的CPI。2013年11月份,全国居民消费价格总水平同比上涨3.0%。但PPI却同比下降1.4%。1-11月平均,工业生产者出厂价格同比下降2.0%,显示企业经营仍较为困难。
       从上述两个数据可以看出,CPI可控,PPI下滑。似有必要降低市场利率,来支持经济平稳发展。
       从大盘来看,由于数据基本在预期之内,并没有引起大的波动。市场按照其自身因素运行。
       另一则是中国版“401K计划”终于即将起航。6日,财政部、人力资源社会保障部、国家税务总局联合发布《关于企业年金、职业年金个人所得税有关问题的通知》,从明年1月1日起,企业年金、职业年金个人所得税递延纳税优惠政策开始实施。可为股市注入活水。但此计划何时能实现,仍属于望梅止渴。
    从盘中个股表现来看,高送转预期以及前期跌幅较大的创业板回升较强。不少个股已经收复上周失地。
    但大盘股表现仍无起色,主要缘由仍是年末资金面不足。
    
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017