注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大管家

厚济天下,与中国最卓越的创新企业共同成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

1、我们只投资那些有着巨大的市场/超凡的竞争优势/良好的商业模式/永续创新/造福社会/造富股东/已经或者即将进入快速增长的伟大企业。 2.我们的野心是建立第一流的研发团队. 3.我们的目标是平均年复利达到20%,至少保持二十年! 4.我们的心愿是与圈友一起努力,共同取得投资和人生的成功,做一个合格的大管家!

网易考拉推荐

横盘就是反弹  

2013-12-30 20:22:20|  分类: 大势分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         周一大盘整体呈现盘整之势。早盘两市大盘高开,但并未高走,随即便陷入窄幅整理。盘中智能机器、电信、外贸以及送转板块表现较强。跌幅居前的主要在安防、谷歌眼镜以及银行、地产等板块。其对指数拖累作用明显。总体观察,市场仍是一半火焰、一半海水。个股冷热不均现象仍在延续。且总体成交也较为淡静。最终,大盘收小阴。
      周末消息面上周末国务院办公厅发布了《关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见》,《意见》构建了资本市场中小投资者权益保护的制度体系,是指导中国资本市场中小投资者权益保护工作和促进资本市场持续健康发展的纲领性文件,被业内视作中国资本市场发展的又一里程碑。虽然如此,市场在多重不利因素制约下,仍是表现沉闷。尤其是大盘股、传统行业周期板块多数弱势不改。市场观望气氛极浓。好在结构性行情仍在,不少新兴行业品种仍保持良好的上升态势。尤其是创业板表现与大盘迥异,上升势头保持良好。
       由于是年底前的最后两天,市场资金面仍偏紧。国债回购多个品种利率继续飙升。这种背景下,期望市场出现顺畅涨升,确实不易。另外,随着时间的推移,IPO重启、新三板扩容也使得大盘以“虚“迎新的概率仍偏大。
      总体而言,市场将维持横盘震荡走势。
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017